В детстве мы все читали множество сказок, и все они оканчивались хорошо.Принц женится на своей возлюбленной, и они живут долго и счастливо -обыденный конец замысловатой сказочной истории.
Однако наша возлюбленная обладает некоторыми особенностями.Например,попадать в нелепые ситуации и притягивать проблемы.Так случилось в день,на который была назначен свадьба Эдварда Каллена и Беллы Свон.
Девушка попала в аварию.Казалось бы,она легко отделалась -ни переломов,ни царапин,но у невесты наступила частичная амнезия.
Белла помнила свою семью,отрывками помнила свою прошлую жизнь,но вот беда - девушка совершенно не помнила своего жениха и всю его семью.И тем более, она снова не подозревала,что семейство Калленов самые настоящие вампиры.
Юный Джейкоб Блэк принимает случившееся как шанс,данные свыше,и действует: Он проводит с Беллой все больше времени, мисс Свон в Ла-Пуш бывает так часто, что становится членом семьи.Однако, для неё одной резервация становится вторым домом
В один  прекрасный день в Ла-Пуш пришли вполне дружелюбные двойняшки,брат и сестра,которые сразу подружились с членами стаи.Некоторые даже перешли границу обычной дружбы, и казалось бы,вот оно, счастье одной из девушек в резервации, не тут-то было.
Джейкоб застает гостя за неблаговидным и странным для человека занятием.Вряд ли нормальный человек станет убивать животных и высасывать из них кровь,разве что только извращенец.Кем же являются эти странные брат и сестра предстоит разобраться самим квиллетам
Как бы то ни было,не только в резервации полно проблем, в доме Калленов царит молчаливая нервозность.Эдвард мучается,пытаясь разобраться в себе и продумать свои дальнейшие действия.Остальные в бездействии наблюдают за терзаниями вампира-чем тут поможешь?Жаль,что за всеми бытовыми проблемами,никто не замечает,что уцелевшая Виктория снова рыщет вокруг и расставляет всюду свои коварные ловушки.Собирается ли она мстить,или вампирша придумает что-то более изощренное?Остается только ждать..
Пока что каждый плетет свою паутину сюжета, но только один напишет финал...И кто знает,как сплетутся тоненькие ниточки между нашими героями...







Все предложения и пожелания - Предложения по сюжету