Twilight: the forbidden fruit is sweet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: the forbidden fruit is sweet » .Акции » Action #1 "Гоу, канон!"


Action #1 "Гоу, канон!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/c5460427.png

На нашем форуме действует акция "Гоу, канон" - абсолютно все канонические персонажи заполняют шаблон, представленный ниже.

Код:
[b]1. Имя и фамилия.[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]2. Связь с вами[/b]
[i]Ответ[/i]
[b]3. Пробный пост.[/b]
[i]Ответ[/i]

Связь - указать асю, контакт или скайп.
Пробный пост - разрешаются посты с других ролевых.
                                                     минимум 15 строк

+1

2

1. Имя и фамилия.
Rosalie Halе /Розали Хейл
2. Связь с вами

3. Пробный пост.
- Розали, дочка, как ты? После обращения Карлайла Роуз повернула голову и посмотрела на отца. Карлайл был очень добрым и отзывчивым, всегда интересовался проблемами своей семьи и мог всегда помочь.Особенно если дело было связано с медициной, но тут он Розали был не помощник. Все хорошо , а вы как тут? Она осмотрела всех находящихся в гостинной и на ее лице появилось подобие улыбки. Не хотелось чтобы люди видели как ей плохо, да и в школу надо было уже собираться и снова слушать нудных учителей. Хейл встала с дивана и выключив телевизор посмотрела на Элис и они с сестрой переглянулись.Ей надо было с ней поговорить  и она решила перед школой, пока они едут в машине.Элис поехали сегодня на моей машине а? Весна, время влюбляться, время, когда перед летом, человек желает провести лето, то самое незабываемое лето, когда можно гулять всю ночь на пролет. Время, когда не задумываешься о повседневных проблемах,на работе или учебе, главное дожить до вечера, а там будь что будет! Вот и сейчас у блондинки было такое состояние, хотелось только чтобы рядом был любимый и никто им не мешал. Уехать отдохнуть куда-нибудь на пару дней , вшколе все равно уже привыкли к их постоянным пропускам, а Розали необходим был отдых. Она догадывалась по взгляду сестры, что та уже увидела ее ближайщие планы и хоть как накинется с распросами. Но ведь вампирша и сама толком не знала как и что.
Жизнь такая штука, когда говоришь себе, что никогда, никогда, не сделаешь тех или иных вещей, заранее нужно предугадать, что именно это, то чего ты больше всего опасаешься, от чего бежишь, и чего обещаешь в своей жизни не совершать никогда-случиться с тобой в самое ближайшее время! Наверное все мы сталкивались с этим в большей или меньшей степени... И все мы эгоисты, все желаем счастья себе и думаем,что именно в моей жизни случиться ЧУДО, именно мне повезёт, хоть тысячам других до тебя не везло в похожих до боли историях... Говорят, люди деляться на умных-тех, кто учится на чужих ошибках и глупых(хотя их скорее можно назвать людми с надеждой и верой)-кто учиться на своих ошибках, а вот есть ещё одна категория людей, их можно назвать так же как и вторую, разница вот только в том, что они ни хрена, ни-че-му не учаться...а вот есть ещё одна категория людей, их можно назвать так же как и вторую, разница вот только в том, что они ни хрена, ни-че-му не учаться...
Розали сразу вспомнила свое прошлое, своего жениха и о том что умирая давала себе обещание что никогда больше не влюбиться и не пойдет на поводу у парней, но Эммет был другим и она наплевала на все свои обязательства и решила жить дальше, когда Карлайл спас ее, за что она ему была очень благодарна и поэтому полюбила его -не только как отца, но и как ангела-хранителя.

Отредактировано Rosalie Hale (2016-01-25 20:37:19)

+1

3

Rosalie Hale
Принята. Приятной игры.

0

4

1. Имя и фамилия.
Эдвард Каллен/Edward Cullen
2. Связь с вами
Админам в личку.
3. Пробный пост.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Edward_Cullen (2010-08-29 17:55:18)

0


Вы здесь » Twilight: the forbidden fruit is sweet » .Акции » Action #1 "Гоу, канон!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC